■ひろたりあん通信5月号とこぼれ話。

ちょっと前のお話ですが、横浜市都筑区青葉区のかた、
5月のひろたりあん通信をお読みいただけましたか?(^^)

ひろたりあん通信は、横浜市青葉区都筑区の情報誌です。
毎月第三日曜日の朝刊に折り込みで配布されます。

私が以前、青葉区のジャズバーを取材した折に、一面に載せてもらいましたが、
なんと今回は、初の食の取材でした!
一面記事のレポーターです。
hirotari.jpg

「地産地消」
地元で採れた野菜を、地元で食す。。。

このキーワードで、青葉区のお店を取材。
私は、藤が丘駅近くの人気店「ナチュラーレボーノ」というイタリアンレストランを取材しましたよ!
こちらの店長さんが出店したお総菜の店「TENZO」をメインに記事を書きました。

沢山食べさせてもらって…(笑)

food4.jpg

野菜の話などを伺い、実際に試食。

food1.jpg

私もお惣菜を選んで。
food2.jpg

取材風景。編集長の宮澤さんと「TENZO」へ直接行って興味あるものを選びました。
miyazawa.jpg

そして、ひろたりあん通信発売直前のFMサルースの昼番組にゲストで生出演させていただきました!
パーソナリティーのまなさんと宮澤さんと3人で♪
笑ってばかりで楽しかったな♪

hirotari-salus.jpg

そのPDF版ががこちらから読めます。
http://www.hirotarian.ne.jp/index1.htm
5月号PDF版の1Pをクリックしてね☆

また紙面でもお会いできる日を楽しみにしています(*^_^*)


NAOKO



スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

mixi用イイネ!
リンク
QRコード
QRコード